プラム食品株式会社は昭和44年から梅とともに歩んできました。 目の前には富田川が流れ、自然の中で商品を作っています。

設備概要

  • HOME »
  • 設備概要

【生産可能品種】
果汁飲料、清涼飲料水、リキュール、果実酒、ジャム・ゼリー等、他のラインに関する詳しい内容は、お問い合わせ下さい。

充填特性 容器形態 ラベル&その他 荷姿/換算(C/S) 稼働時間
瓶ライン ホットパック 200ml瓶
500ml瓶
720ml瓶
55×130mm
70×115mm
90×153mm
30本c/s
12本c/s
6本c/s
8時間
8時間
8時間
缶ライン ホットパック
レトルト
160g
190g
250g
【200径、スリーピーススチール缶】
30本c/s 8時間
8時間
8時間
缶ライン ホットパック 190g
【200径、スリーピーススチールフルオープン缶】
30本c/s 8時間
充填能力 日産能力(C/S) 生産可能商品 備考※1
瓶ライン 80bpm
30bpm
20bpm
1,000
1,000
1,400
果汁飲料
黒酢飲料
梅酒
使用水→軟水 果汁・黒酢・梅酒 2,000リットル×2基

シロップ調合 濾過機×1基

缶ライン 330bpm
330bpm
330bpm
5,000
5,000
5,000
果汁飲料
p茶
コーヒー
使用水→軟水 果汁・お茶・コーヒー シロップ調合
4,000リットル×2基 抽出機×1基 濾過機×1基
缶ライン 200bpm 3,000 果汁飲料 粒充填機
冷凍設備 3庫(-18℃)…1庫につき200tの梅を保管可能
製品倉庫 1パレット棚管理可能な自動倉庫400パレット分
パレット積み上げ可能スペース…缶飲料(30本入り)10万ケース分

上記の資料をpdfにて印刷できます。
設備概要pdf版

設備概要pdf版を印刷するには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerダウンロードはこちらから(無償)
Adobe reader  ダウンロードはこちらから

PAGETOP
Copyright © プラム食品株式会社 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.