![完熟梅ジャム](https://plumone.tank.jp/wp-content/uploads/2019/06/jam300.jpg)
【完熟梅ジャム】
200g
完熟した南高梅にハチミツをたっぷり加えました。甘酸っぱさを残した梅のジャムです。
![南高梅シラップ漬け](https://www.plumone.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/nsyp.jpg)
【南高梅シラップ漬け】
270g
Mサイズの南高梅を砂糖のみで炊いています。お茶請けに・おつかいものにどうぞ。
![梅エキス(練・粒)](https://plumone.tank.jp/wp-content/uploads/2019/11/ekisu300.jpg)
【梅エキス】
(練55g・粒30g)
紀州産の青梅から果汁を搾り取り、長時間煮詰めた梅のエキスを濃縮しました。
![まるごと梅の実入りゼリー](https://plumone.tank.jp/wp-content/uploads/2019/08/umj300.jpg)
【まるごと梅の実入りゼリー】
90g×6個・90g×12個
まるごと一粒、梅の実をゼリーの中に入れました。ぷるぷるとした食感が魅力です。
![完熟南高梅ゼリー](https://plumone.tank.jp/wp-content/uploads/2019/06/kuj300.jpg)
【完熟南高梅ゼリー】
85g×7個・85g×11個
黄色くなるまで熟した南高梅を使って、こだわりの完熟梅ゼリーを作りました。
![ぽん酢 だしの梅](https://plumone.tank.jp/wp-content/uploads/2019/06/dasinoume300.jpg)
【ぽん酢 だしの梅】
360ml
梅の果汁をベースにさわやかな紫蘇の風味を効かせた、しょうゆタイプのぽん酢です。
![だいだい梅ぽん酢](https://plumone.tank.jp/wp-content/uploads/2022/03/daidai3002.jpg )
【だいだい梅ぽん酢】
200g
紀州産のだいだい(柑橘類)をふんだんに使ったぽん酢です。日高昆布でとっただしが効いています。
![梅ドレッシング 梅かげん](https://plumone.tank.jp/wp-content/uploads/2022/03/umekagen3002.jpg)
【梅ドレッシング 梅かげん】
190ml
紀州産南高梅の梅果汁と果肉を使ったノンオイルドレッシングです。梅の酸っぱさが食欲をさそいます
![のし梅](https://plumone.tank.jp/wp-content/uploads/2019/06/noshiume300.jpg)
【のし梅】
25g×5枚、25g×10枚
完熟の梅をベースに
梅味・ゆず味・抹茶味・すもも味の4種類が楽しめる、梅の和風菓子です。
![梅こぶ茶](https://plumone.tank.jp/wp-content/uploads/2019/06/umekobutya300.jpg)
【梅こぶ茶】
80g(40g×2袋)
凍結乾燥した紀州産の梅干しに、しそと昆布をミックスしている梅こぶ茶です。