ゼリー梅酒

ゼリー梅酒

食後のデザートにもぴったりなぷるんぷるんの梅酒のゼリー
それが、プラム食品の ゼリー梅酒

暑い季節にはもちろんキンキンに冷やして、寒い季節はこたつに入って!

品目リキュール
原材料名糖類(砂糖(国内製造)、水飴)、醸造アルコール、梅(紀州産)、ブランデー/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、甘味料(ソーマチン)
アルコール分8%
内容量480ml
保存方法開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保存して出来るだけ早くお召し上がり下さい
製造者プラム食品株式会社
アルコール分純アルコール量
30mlあたり
純アルコール量
60mlあたり
8%1.92g3.84g

酒類に含まれる純アルコール量の計算

アルコール飲料に含まれるアルコールの量(グラム)=アルコール飲料の量(mL)×アルコール濃度(度数/100)×アルコール比重(0.8)
の数式を用いて算出しております。