のし梅

のし梅

さっぱりした甘さと梅の酸味が織り成す甘酸っぱい、ゼリー状に仕上げた和風梅菓子が「のし梅」です。

原材料名梅(糖類(砂糖(国内製造)、水あめ)、梅(紀州産)/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、香料)
花螺李(糖類(砂糖(国内製造)、水あめ)、すもも(奄美大島産)/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、香料)
抹茶(糖類(砂糖(国内製造)、水あめ)、梅(紀州産)、抹茶/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料)
柚子(糖類(砂糖(国内製造)、水あめ)、梅(紀州産)、柚子/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料
内容量25g×5枚/25g×10枚
開封後の注意開封後はお早めにお召し上がり下さい。
製造者プラム食品株式会社
栄養成分表示
(100g当たり)
梅:エネルギー301kcal、たんぱく質、脂質0g、炭水化物77g、食塩相当量0.3g
花螺李:エネルギー302kcal、たんぱく質、脂質0g、炭水化物77g、食塩相当量0.3g
抹茶:エネルギー301kcal、たんぱく質、脂質0g、炭水化物77g、食塩相当量0.3g
柚子:エネルギー301kcal、たんぱく質、脂質0g、炭水化物77g、食塩相当量0.3g(この表示は目安です)