
のし梅
さっぱりした甘さと梅の酸味が織り成す甘酸っぱい、ゼリー状に仕上げた和風梅菓子が「のし梅」です。
原材料名 | 梅(糖類(砂糖(国内製造)、水あめ)、梅(紀州産)/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、香料) 花螺李(糖類(砂糖(国内製造)、水あめ)、すもも(奄美大島産)/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、香料) 抹茶(糖類(砂糖(国内製造)、水あめ)、梅(紀州産)、抹茶/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料) 柚子(糖類(砂糖(国内製造)、水あめ)、梅(紀州産)、柚子/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料 |
内容量 | 25g×5枚/25g×10枚 |
開封後の注意 | 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 |
製造者 | プラム食品株式会社 |
栄養成分表示 (100g当たり) | 梅:エネルギー301kcal、たんぱく質、脂質0g、炭水化物77g、食塩相当量0.3g 花螺李:エネルギー302kcal、たんぱく質、脂質0g、炭水化物77g、食塩相当量0.3g 抹茶:エネルギー301kcal、たんぱく質、脂質0g、炭水化物77g、食塩相当量0.3g 柚子:エネルギー301kcal、たんぱく質、脂質0g、炭水化物77g、食塩相当量0.3g(この表示は目安です) |